注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野玫瑰

虽没有诗词歌赋的高雅 但不乏柴米油盐的温馨

 
 
 

日志

 
 

蓝色妖姬  

2010-02-21 10:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 蓝色妖姬 - 旷野玫瑰 - 旷野玫瑰

2月14日,大年初一,西方的情人节,我收到了一束玫瑰,而且还是蓝色妖姬!

蓝色妖姬是玫瑰花的一种,很昂贵(市面上的几乎都是染色,当然我收到的这束也不例外). 其花语均与爱情有关:

单枝:相守是一种承诺,人世轮回中,怎样才能拥有一份温柔的情意!

双枝:相遇是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀……

三枝:你是我最深的爱恋,希望永远铭记我们这段美丽的爱情故事 .......

......
 
11支:一心一意。

蓝色妖姬 - 旷野玫瑰 - 旷野玫瑰

"你好,贾女士,有位先生给您订了束鲜花,您看何时给您送去?"

"什么?订的花?噢,我现在不在家,过两小时后送吧"放下电话,大脑开始高速运转,谁送的呢?只有老公这位先生符合条件,但转念一想,忙年忙的,他还能记得大年初一是情人节?再说了目前是困难时期(还贷),以他的观点是宁可买些好吃的改善生活,也不会去玩那些虚无飘渺的浪漫啊.......

送花的是位小伙子,看到他似乎觉得送花这种浪漫的事应该属于他(她)们,心情有些失落,心略微有些痛,时间过得真快,四十了......好美的花!每枝蓝玫瑰用浅紫色的丝棉纸包装、外层是用粉色格子手揉纸包装,配精美的丝线.风情万种,令人着迷,甚至是想入非非蓝色妖姬 - 旷野玫瑰 - 旷野玫瑰......

"老公,你订的花?怎么?是发财了,还是不过了?这束花价格可不菲哟?"蓝色妖姬 - 旷野玫瑰 - 旷野玫瑰

"谁订的?我?你说可能吗?你又不是不知道我很实际的!送你花还不如送你几箱方便面(蜗居)改善生活呢,那多实惠"

"去,就知道吃,我宁愿饿它三天三夜我也要这花!"

........

接下来的几天,每天都会捧起那束花,啊,真美!(只是没有了玫瑰的清香,可能是染色剂的味道吧)然后心情愉快的开始一天的家务,从早忙到晚,好象不知疲倦,这女人很好哄,有时只需一句话,或者是一束花.....

蓝色妖姬 - 旷野玫瑰 - 旷野玫瑰

 

 

 

 

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017