注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野玫瑰

虽没有诗词歌赋的高雅 但不乏柴米油盐的温馨

 
 
 

日志

 
 

爬山  

2010-12-14 20:35:14|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有活动了,每天上班,下班。单调无比,就是休息一天也有N 多事在等着。放下不做又能怎样呢?那就试试吧。

接连三个周日出去爬山。用女儿的话说,也为了得瑟我刚买的那双登山鞋,呵呵。

发现了个好地方,夏天去更好。


图片
沿着这么条小路,蜿蜒几公里,路的尽头是个小村,几户人家。
图片
图片
图片
图片
图片
小时候没玩过爬墙,现在试试这把老骨头,动做着实有点不灵便,呵呵。
图片

柿子树很矮,呵呵,不用我上树,伸手便能摘到柿子,山上好多,感叹这么好的柿子怎么就不要了呢?

 


图片
图片

爬山 - 旷野玫瑰 - 旷野玫瑰
(偷懒,从QQ空间转过来了,呵呵,要不这里该长草了)


 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017