注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野玫瑰

虽没有诗词歌赋的高雅 但不乏柴米油盐的温馨

 
 
 

日志

 
 

夫妻对话  

2009-07-20 11:46:27|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻二人坐在沙发上看电视.

妻:烦死了,头总是嗡嗡响,都一个多月了.

夫:真后悔怎么找了你,成天不是这难受就是那不好受,(全身)没个好地方....

妻:说话咱得讲良心,当初交货时可是完好无损的,是你这么多年让她长时期高负荷运转,又不定期进行保养,才出了故障,现在倒想退货,晚了,已过了"三包"期了,你老就老老实实地接受现实吧!

夫:只能这样了,还能怎么办啊,想想还不行啊

妻:想也不行,退货也好,报废也罢,女儿这关你就过不去,还是追加投资进行维护保养吧,这才是明智之举!

夫:夫妻对话 - 旷野玫瑰 - 旷野玫瑰

连日的阴雨,厨房已开始漏雨,豆大的雨点不时地打在妻的头上.22点上床睡觉.

妻望了望天花板,心平气和,话语中略带有怒气:要是今晚漏雨,把我浇醒,我第一件事就杀了你!

夫动情地抱着妻的头:老婆,我们现在就换过来,你来我这边睡,....

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018