注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野玫瑰

虽没有诗词歌赋的高雅 但不乏柴米油盐的温馨

 
 
 

日志

 
 

明天开始跑步,真的!  

2009-07-01 16:52:08|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                   明天开始跑步,真的! - 旷野玫瑰 - 旷野玫瑰

为了后天的杨柳细腰,我准备明天开始跑步.

我敢说像我这样下这个决心的是大有人在,但真正能付诸实施的应是凤毛麟角,即便是跑了,也是三天打鱼两天晒网,最后也就不了了之了.(看来我也是这个结果)

跑步可以说是最简单的机械运动,怎会竟如此的难?我要挑战它!(前期目标,暂定一星期,呵呵,别和我急,一星期一星期的跑).

随着年龄的增长,惰性也越来越大了,每天回家,做饭,洗碗,拖地,有时再洗几件衣服,就是有闲暇时间还想多躺会儿,(俗话说舒服不如倒着,好吃不如饺子嘛).要不是身体亮了“红灯”好象还没意识到煅炼身体的重要性.实际上减肥还是次要的,重要的是为了有个好的身体.当然最重要的还是为了女儿中考能多得35分,女儿800米不过关,这次是陪女儿跑!这叫奉女跑步.

 

女儿的成绩+娘俩的身体是主因---

衣带渐窄是诱因----

橱窗中琳琅满目的衣服是动力!

就冲这三点,应该是能坚持不短的时间,一个月,两个月……一年?我可没说啊.

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017