注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野玫瑰

虽没有诗词歌赋的高雅 但不乏柴米油盐的温馨

 
 
 

日志

 
 

闭上你们的臭嘴  

2009-06-04 11:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       按理说不应用这个题目,一是弄脏了我这块净土,再是也有违我一贯的淑女风范.但转念一想,为了拯救你们的灵魂,我还是牺牲一回吧!在百忙之中(目前正紧锣密鼓,昏天黑地造着资料迎接体系认证)写下几段话:

我在这个公司工作十年,也在这个岗位上做了十年,从对混凝土的一无所知,到现在,如果用一知半解来描述也太过谦虚,同时也是对领导的一种污辱,(试想想如果用一个一知半解的人做这么多年!那是怎样的一个领导啊),但我绝对不是混凝土方面的专家,泰斗,知识在不断的更新,因此年近不惑的我也一直在学习着,努力着.....

       针对这次公司出的这么大的事故,我做为一个老员工也很痛心,我想每一个员工的心情都是一样的.事故发生后一直在尽力地分析原因,查找问题出处.当时的会议你们也在场的,甲方及监理,施工的态度不容置疑,除了拆除不接受任何方案,你们应该看得很清楚,是谁在起着决定性的作用?从技术角度上分析出现问题的原因,在没有确切的定论之前,都是猜测,可能,但这些猜测并不是导致拆除混凝土的原因,原因是混凝土的的确确出了问题,给工程带来了质量隐患,甲方不接受有质量隐患的大楼再继续往上建......因此请你们不要事后诸葛亮,闭上你们的臭嘴,该干啥干啥!

        凡事与人为善,为什么总有那么一帮人喜欢在你背后瞎编乱造,用此方式抬高自己,到领导那里吆功领赏,明争暗斗,你们累不累啊?想起原来的一位同事,他的座佑铭就是:与天斗,与地斗,其乐无穷!.他确实也按着这个做的,天天算计着如何斗,他斗的结果是什么呢?妻离子散,被公司开除,或许他觉得这是种乐趣,难道你们也这么认为吗?

        我不想跟任何人斗,自认才疏学浅,也非常清楚自已是吃几两饭的,因此你们大可不必蓄心积虑地想着怎么对付我,我很感谢你们这么高看我,时时刻刻将我列入你们的竞争对象.但你们找错对象了,我只是个女流之辈,只想平平静静,心情愉快的生活,工作,学习,用我自已微薄之力挣钱贴补家用,别的就没有什么远大抱负了.从没把自己看成是什么海里的王八(海龟,海归),会放点洋屁没什么了不起,只是个谋生的手段.但凡事都有个"度",你们也不要太过分,千万别把我的斗志激起来,否则我想我也不是一般的女流之辈!狮子座的女人也是有个性的.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018