注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野玫瑰

虽没有诗词歌赋的高雅 但不乏柴米油盐的温馨

 
 
 

日志

 
 

自言自语  

2009-02-07 05:48:17|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---尽管对这次外出学习没有什么硬性规定,但一到周末还是感到很放松的,一周下来,别说还真挺累,年龄不饶人啊!

---午休时间,边吃饭边和女儿聊了一会,她说心情不太好,想我了,每听到这些心会不经意地痛,慢慢地开导女儿,引导她说了很多话,屏幕那边涛涛不绝地讲了很多小事,看得出她的心情渐渐变好,便开始道别,说些叮嘱的话,匆忙下线关机,下午有课.

---下午的课是选修的,有关意大利的音乐史,主要是歌剧,看了一段威尔弟的<茶花女>.唉!茶花女是好茶花女,但还真欣赏不了...2009年2月7日 - 旷野玫瑰 - 旷野玫瑰

---本不想吃晚饭了,不知为什么一下子想起了菜饼,于是和面,剁了三个白菜叶,烙了两张菜饼,最近经常想起在家时的这些饭,呵呵,难道是想家了?.

---家,家,家,一生的归宿,尤对女人更为重要,不能忘了回家的路(西耶那-佛罗伦萨-法兰克福-北京-淄博)回家倒记时:离回家还有51天.....

---看来这回股市真的该涨了,因为我又忘了交易密码.

---你还没起床吧?七个小时的时差,你睡觉,我学习,我睡觉,你工作,日子就这样一天一天地过去了.....

---老姚到最后还是离开了公司,尽管以前早有准备,但当听到这个消息后心里有种说不出的滋味,下一个又会是谁呢?铁打的营盘,流水的兵.....记住:苟富贵,勿相忘!

-

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018