登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野玫瑰

虽没有诗词歌赋的高雅 但不乏柴米油盐的温馨

 
 
 

日志

 
 

快乐无处不在  

2008-06-23 15:08:07|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周日,老公提议:中午去野餐,我们娘俩是欢呼雀跃!

一上午干完家务并准备好野餐上吃的用的,等女儿放学后,便驱车赶往云门山。

到云门山景区后,我们在半山腰上寻一处荫凉地儿便安顿下来。麻利地撑起桌子,椅子,还有充气床,呵呵,一切妥当,a tavola!(吃饭喽)。

这是饭后照的,遗憾没能拍下丰盛的午餐,只有这些饭后零食了

尽管天气很热,但在山上不时地有风席席吹来,饭后女儿在背着她的政治(要终考了)老公则悠然自得地躺在那里看书,我拿起相机准备练练手艺。

女儿见我给她拍照,便配合地做开怀大笑状

 

七月,又是荆花烂漫时,漫山遍野地开满了荆条花,小时只知道用荆条编各种筐或些手工艺品,还真没见过这种花,更不知蜜蜂还可采蜜,而且出蜜量极高,经养蜂人介绍,五月份是槐花蜜,六七月便是荆花蜜上市的时节,该蜜具有润肠通便,益肺止咳之功效。

蜜蜂飞了,只有花了

 

远离城市中的喧闹,沿着幽静的小路一直走,清爽的山风,勤劳的蜜蜂在花间不停地忙碌着。一个人感受着这份宁静,深吸一口,整个人也倍感精神。(学长樱兄那样,又右手为自己自拍一张,效果不好,不是有景没人,就是有人没景,要么是自己的水平不够,要么就得怀疑长樱兄说话的可信度了)

林中小路

不知疲倦的忙碌着

四星瓢虫(身上四个红点)也在忙着“采蜜”

岩石中孤独绽放的野花

心旷神怡

夕阳西下,我们收拾好东西,打道回府。准备明天的工作!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018