注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野玫瑰

虽没有诗词歌赋的高雅 但不乏柴米油盐的温馨

 
 
 

日志

 
 

删除好友公告  

2008-05-09 11:38:44|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开博一个月有余,承蒙各界朋友的厚爱,在此谢过。

开博初期,对一些事物不甚了解(就算是看透对方的目的,也不想博人家面子),总是抱着人家加你为好友是看得起你这一相法,对于好友请求基本上通过,经过一个多月的试运行,有些人加完好友后便没在俺家露过面,起初俺认为大家都很忙,可以理解,但现在感觉不是那么回事。今天用了俺较多时间对每个好友进行了一次家访,痛定思痛,决定删除绝大部分好友,删除原则:

(1)       加为好友后再也未曾谋面者。

(2)       设置访问权限者。(俺让你来俺家玩,可俺要去你那转转,确碰上个大锁头,一说俺的心多堵得慌啊)

(3)       商业信息、广告性质较为浓重者。(本人开博目的就是为了娱乐,别在给俺太多的压力了,创业啊,挣钱啊,别哪壶不开提哪壶,知道俺事业不成,缺钱)

(4)       博客内容属“少儿不易”者。(坚决拒绝)

我的想法很简单:只要大家喜欢我这里,尽可来,你的到来使我家棚壁生辉,我非常高兴,我会沿着你的足迹去你那里拜访(当然你愿意留下些许蛛丝马迹)。在不断的交往中我们会成为好友。

在此点名谢过长樱在手,漂泊,花开朵朵,旋儿,庄生晓梦,黑马行空、还有那些幕后的网易博友***等朋友的大力支持!你们是记在心里的好友,无论手动还是自动都删不掉滴。

希望大家能理解,我一贯做事很认真,哪怕是这小小的博客,要做就得用心去经营它!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017