登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野玫瑰

虽没有诗词歌赋的高雅 但不乏柴米油盐的温馨

 
 
 

日志

 
 

老公的鞋垫  

2008-04-14 11:01:31|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  给老公擦鞋时,发现了一双新鞋垫。是那种十字绣的。脚尖处是一片垂柳,脚心处像是鹅又象个小鸭子,脚跟那里是一朵盛开的荷花和一片绿油油的荷叶,看到这一切,但凡有点审美观点的人都会说脚心处那是一对鸳鸯,好美的意境!看到这做工细致,富有创意的鞋垫,心里怎么会有一种酸酸的感觉。

  老公看我在那发愣。打趣地问道:“你说你们女的,如果喜欢一个男人,那会送他什么礼物?”

  我装做没事地说:“这个嘛,一般情况下会送腰带,领带啊,意在栓住对方,当然这样是缺少浪漫的一种,也有的会送些钱夹,精美打火机等等”心想,我就是不说送鞋垫。

“难道就没有送鞋垫的?”老公自言自语。

我继续擦我的鞋,不去理会他。

老公见我不愠不火,便沉不住气了。“是我一个同学送的,前些天给她办了个事”。

“你同学不少啊?”微微有些醋意。“办事送礼还没听说送鞋垫的!”

“她是做什么的啊?”想装做没事,但还是忍不住想打听一下这个同学的情况。

“做车饰”。

“哟还是个女老板啊,心很细,这鞋垫也做的不错,再天替我谢谢她,顺便再要一双,放到另一双鞋里”

老公没看到他想要的结果。他也就不再故弄悬虚,倒豆般讲了事情的来龙去脉。

随后的日子里,老公还是一如即往的工作,有时间便开车拉着我们娘俩满街地转悠。

那两双鞋垫(事后还真的又要了一双)被我洗的已退了色,翻来覆去的看,越看越普通,看不出哪有什么特别之处了。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018