登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野玫瑰

虽没有诗词歌赋的高雅 但不乏柴米油盐的温馨

 
 
 

日志

 
 

园中小憩  

2008-11-23 03:11:30|  分类: 意国风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周末没出去玩,“凤体欠安”外,主要原因快考试了.我发誓,回国后不再参加任何考试!够了!

早上八点起床(别笑,在周六这个点起床,在整个宿舍楼中能排前五名),在黑暗中蹑手蹑脚地洗漱,CATALINA还在睡梦中,真羡慕她那婴儿般的睡眠(经常是凌晨三四点回来,然后一直睡到十二点以后).年轻啊!

时间过得很快,转眼就到了中午.隔壁的TAIS(巴西),NATALIA(拉托维亚)约我到花园中晒太阳,一边吃着零食,一边享受着正午的阳光.突然发现,远处的石榴树上竟然还有三个石榴.

园中小憩 - 旷野玫瑰 - 旷野玫瑰园中小憩 - 旷野玫瑰 - 旷野玫瑰

我回屋拿出毽子,她们不知是做什么用的,NATALIA想象力很丰富,说是一个装饰品.

园中小憩 - 旷野玫瑰 - 旷野玫瑰

TAIS说得还算接近,但整个给弄拧了,说是用手传着玩的.当我做了试范后,她们目瞪口呆,争先地试了起来.

看来不是那么简单的,恨不得用手帮忙.

园中小憩 - 旷野玫瑰 - 旷野玫瑰

别看你们巴西足球踢的不错,但这个小小的毽子你就玩不转.

园中小憩 - 旷野玫瑰 - 旷野玫瑰

大家在一起谈着各自的打算,各自的感受,讲述各国的风土人情.悠闲,自在…...

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018